[STEAM AFK][Всё для CS,CSS,L4D2]
Суббота, 10.09.2011, 09:02 На сайте время по Москве

Меню сайта
Мини чат
 
200
Опрос
Что вы чаще покупаете?

Архив
Результаты
Всего голосовало: 63
Статистика
Зарег. на сайте:
Всего: 97
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Г.Администраторов: 2
Г.Модераторов: 3
Модераторов:
Файловиков: 1
Журналистов:
Дизайнеров:
Проверенных: 0
Друзей: 1
Пользователей: 90
Заблокированных: 0
Из них:
Парней: 95
Девушек: 2
Счетчики:
V1T.RU
Онлайн:

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Главная » 2010 » Апрель » 18
Дружба двух компаний-разработчиков привела к удивительным последствиям. В командном шутере Team Fortress 2 от студии Valve появились предметы из приключенческого сериала Sam & Max от Telltale Games.

Идея скрестить популярные игры родилась после матча по Team Fortress 2 между двумя студиями. Разработчики шутера в том соревновании потерпели разгромное поражение. "После матча мы договорились, что однажды должны сделать что-нибудь классное вместе, потому что они – большие фанаты TF2, а мы очень любим получать копии эпизодов Sam & Max", – поясняется в блоге TF2.

В результате в Team Fortress 2 появился пистолет Макса, револьвер Сэма и половина головы Макса с симпатичными ушами, которую можно носить как шапочку. Все это бесплатно выдают тем, кто купит первый эпизод третьего сезона Sam & Max – The Penal Zone.
Просмотров 239
Обсудить 0
18.04.2010

Компания Blizzard в очередной раз наглядно продемонстрировала, как нужно делать деньги на цифровом контенте. Она выпустила новое ездовое животное для World of Warcraft, так называемого Небесного коня (Celestial Steed), который за четыре часа принес своим создателям порядка двух миллионов долларов.

Конь представляет собой симпатичного зверя в боевой броне со скелетом в виде созвездия и крыльями из "чистой звездной пыли". Он не дает игроку никаких новых возможностей - и даже перемещается лишь с той скоростью, какую допускает соответствующее умение героя. Но пользователям, похоже, так понравился внешний вид скакуна, что раскупаться он стал с бешеной скоростью. По данным WOW.com, в течение первых четырех часов в очередь для загрузки коня выстроилось 80 000 человек. Таким образом, Celestial Steed стоимостью $25 за четыре часа принес Blizzard порядка двух миллионов долларов. На момент подготовки этого текста очередь состояла уже из 140 000 человек. Воистину звездная лошадь.
Просмотров 267
Обсудить 0
18.04.2010

Облако тегов
облако тегов
Мини профель
Суббота
10.09.2011
09:02


Вы вошли как: Гость
Группа: Гости
Пол:
На сайте: дней
Ты пользователь №
Личных сообщений:
Ваш Ip: 109.184.238.7
[ Управление профилем ]
E-mail:
Пароль:
Поиск
Сервер
Друзья сайта
Копилка

STEAM AFK Бесплатный конструктор сайтов - uCozСайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum. | курьерская служба | встраиваемые конвекторы в пол
. . . У метро порадует Вас доступными ценами.
лор врачи краснодар